Jamás habrás probado unas patatas cocidas y al horno tan ricas como estas

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Las patatas son la guarnición perfecta por excelencia y cocidas, o al horno, suelen ser las más socorridas para acompañar diferentes platillos de manera rápida y además muy saludable. 

Para que las prepares con cualquiera de estos métodos y te resulten perfectas, te ofrezco dos recetas, una para cada técnica. Además, te contaré todo lo que necesitas saber para qué, bien sea que las prepares cocidas o al horno, siempre resulten deliciosas y en su punto.

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Comencemos con las patatas cocidas, estás son las mejores para preparar con este método de cocción

cocina

Cada receta en la que las patatas sean las protagonistas, tienen una variedad específica que resulta sencillamente deliciosa. En el caso de prepararlas cocidas, las mejores serán las viejas, ya que gracias a su contenido de almidón, soportan mejor el proceso de hervido.

Para que la consistencia del tubérculo sea perfecta y puedas disfrutar de una guarnición deliciosa y saludable, utilizar las variedades: Monalisa, Kennebec, Red Pontiac o Spunta, será tu mejor elección. 

     

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