El jamón serrano es un producto de todos los días, por lo que un jamón entero puede durar algunas semanas o meses, dependiendo de cuántas personas vivan en el hogar.
Sea como sea, saber conservar correctamente el jamón serrano es importante para que cada loncha que comamos conserve su sabor y aroma perfecto.
7Comprar jamón serrano: Debes prestar atención a esto
De hecho, existen diferencias en la calidad del jamón serrano, pero hemos descubierto que los productos orgánicos caros y de alta calidad, así como el jamón envasado de tiendas de descuento y también de carnicerías, con muy contadas excepciones, se califican al menos con «bueno».
Por lo tanto, cometer un error real es bastante improbable. En general, sin embargo, se puede decir que el jamón serrano de alta calidad suele ser un poco más caro y tiene un período de maduración más largo y una mejor alimentación de los animales de matanza.
Si no estás seguro de si el jamón envasado tendrá buen sabor y si se ha producido de forma tradicional y de alta calidad, entonces, si tienes dudas, es mejor que compres jamón serrano en el mostrador del carnicero. Esto suele ser sabroso y de alta calidad.