Hay recetas que, pese a su sencillez, siempre suelen ser un rotundo éxito, y que pueden salvarte más de una cena o una comida apañando con lo que se tiene en la nevera. Como por ejemplo, los huevos al plato, una alternativa que viene bien todo el año, sobre todo cuando no se tiene mucho tiempo libre para pasárselo en la cocina. Lo mejor, no obstante, es que pueden prepararse en solo cuatro o cinco minutos, en el microondas. Así no hace falta pasar calor encendiendo el horno.
Te explicamos cómo hacerlo para que el resultado sea perfecto.
6Distribuirlo todo
Con la base de tomate ya lista, es tan fácil como añadir los demás ingredientes: los guisantes, la cebolla o cebolleta, el jamón y el chorizo. Por último, encima de todo, los huevos. Y solo quedaría meterlo en el microondas. Una forma, es pinchando la yema para que esta no se explote después, y tapando el recipiente para que se haga bien.
Normalmente un minuto o dos es suficiente para que se hagan, teniendo el microondas a máxima potencia. De esta forma se tendrá una receta de huevos al plato en solamente unos pocos minutos en total.