Hay recetas que, pese a su sencillez, siempre suelen ser un rotundo éxito, y que pueden salvarte más de una cena o una comida apañando con lo que se tiene en la nevera. Como por ejemplo, los huevos al plato, una alternativa que viene bien todo el año, sobre todo cuando no se tiene mucho tiempo libre para pasárselo en la cocina. Lo mejor, no obstante, es que pueden prepararse en solo cuatro o cinco minutos, en el microondas. Así no hace falta pasar calor encendiendo el horno.
Te explicamos cómo hacerlo para que el resultado sea perfecto.
3¿Qué ingredientes hacen falta para preparar unos huevos al plato?
Lo primero, como es lógico, los huevos (lo normal suelen ser dos por persona). Después tomate frito o salsa de tomate, cebolla o cebolleta, guisantes en conserva, aceite de oliva virgen extra y sal. Hasta ahí, la parte “innegociable” de la receta. Después, hay quienes echan chorizo y jamón serrano, o solo una de las dos cosas. Eso ya, depende de los gustos de cada cual o de lo que se tenga en la nevera en este momento.
Por otro lado, también hay quienes le suman espárragos, pero no es lo más habitual del mundo.