Muchas veces uno piensa que no es posible comer rico y a la vez mantener la dieta. Todos los veranos es el mismo problema, además tenemos que intentar no estar pesados para nuestro día. Por suerte, una receta de Karlos Arguiñano nos brinda la posibilidad de degustar una rica cena sin el temor de aumentar de peso. Sin dudas, los garbanzos con coliflor en la olla rápida es un plato de cuchara muy saludable, económico y sencillo de hacer.
En este artículo te contaremos cuáles son los pasos para llevar adelante esta receta y además hablaremos sobre los ingredientes necesarios.
8Beneficios para la salud
De acuerdo a lo señalado por los especialistas, esta receta es sumamente beneficiosa debido a que ayuda a prevenir las enfermedades cardiovasculares. Además, su aporte de fibra contribuye a mejorar el tránsito intestinal, así como a regular los niveles de azúcar en la sangre, su contenido en vitaminas del grupo B favorece el buen funcionamiento del sistema nervioso. Por otro lado, su aporte de potasio, calcio y magnesio, así como su aporte de vitamina C favorece su carácter diurético y evita la retención de líquidos.