Muchas veces uno piensa que no es posible comer rico y a la vez mantener la dieta. Todos los veranos es el mismo problema, además tenemos que intentar no estar pesados para nuestro día. Por suerte, una receta de Karlos Arguiñano nos brinda la posibilidad de degustar una rica cena sin el temor de aumentar de peso. Sin dudas, los garbanzos con coliflor en la olla rápida es un plato de cuchara muy saludable, económico y sencillo de hacer.
En este artículo te contaremos cuáles son los pasos para llevar adelante esta receta y además hablaremos sobre los ingredientes necesarios.
7Último paso de la receta de Karlos Arguiñano
Cuando veamos que hemos alcanzado el punto deseado, será la hora de añadir los garbanzos e incorporar un poco de caldo. Cuando llegue al punto de ebullición se le añadirá la coliflor. En el momento que esté cocinada completamente, habrá que espolvorearla con perejil picado y verter un chorrito de aceite. En este punto, si siguieron los pasos tal y como se lo propusimos, ya podrían servir su comida.