Garbanzos con coliflor: la receta de Arguiñano para mantener tu dieta

-

Muchas veces uno piensa que no es posible comer rico y a la vez mantener la dieta. Todos los veranos es el mismo problema, además tenemos que intentar no estar pesados para nuestro día. Por suerte, una receta de Karlos Arguiñano nos brinda la posibilidad de degustar una rica cena sin el temor de aumentar de peso. Sin dudas, los garbanzos con coliflor en la olla rápida es un plato de cuchara muy saludable, económico y sencillo de hacer.

En este artículo te contaremos cuáles son los pasos para llevar adelante esta receta y además hablaremos sobre los ingredientes necesarios.

6
Un punto trascendental

Un punto trascendental

Cuando los ingredientes se estén dorando, será el momento de sazonarlos. En este punto, podremos agregarle sal y pimienta al gusto. Por otro lado, también habrá que picar el tomate fino y agregarlo a la sartén. Este es un paso trascendental de nuestra receta. El cocinero tendrá que estar sumamente de que los alimentos no se quemen ni se doren por demás. Karlos Arguiñano hace un fuerte hincapié en lo mismo.