Muchas veces uno piensa que no es posible comer rico y a la vez mantener la dieta. Todos los veranos es el mismo problema, además tenemos que intentar no estar pesados para nuestro día. Por suerte, una receta de Karlos Arguiñano nos brinda la posibilidad de degustar una rica cena sin el temor de aumentar de peso. Sin dudas, los garbanzos con coliflor en la olla rápida es un plato de cuchara muy saludable, económico y sencillo de hacer.
En este artículo te contaremos cuáles son los pasos para llevar adelante esta receta y además hablaremos sobre los ingredientes necesarios.
3La receta de Karlos Arguiñano
Para llevar adelante la receta de Karlos Arguiñano de garbanzos con coliflor, lo primero que haremos es limpiar el puerro y pelar la zanahoria y la cebolla. En un recipiente comenzaremos a calentar una gran cantidad de agua, le agregaremos las hortalizas, el hueso y el muslo de pollo. A continuación les contaremos cuáles son los siguientes pasos para concretar dicha comida.