Arroz a la cubana: cuánto echar para cuatro personas y receta original

-

El arroz a la cubana es uno de los platos más famosos de las zonas costeras y combina de manera deliciosa ingredientes muy sencillos y humildes que son capaces de completar un platillo potente y saciante.

Aunque se puede conseguir este plato acompañado con salchichas, carne y otros, lo cierto es que los ingredientes originales, no contemplan a los mismos, así que quédate a conocer cuáles son los elementos que componen esta delicia y prepárala con la cantidad justa para que se den un gustazo 4 comensales.

8
Cómo emplatar el arroz a la cubana de manera tradicional

Arroz a la cubana cuánto echar para cuatro personas y receta original

Una vez que tengas listos todos los elementos que componen este plato, será el momento de emplatar.

Toma una taza y llénala con el arroz para formar las tradicionales montañas de arroz que tan popularmente se lucen en el arroz a la cubana. 

Acompaña con un huevo frito y el plátano frito. Toma una buena porción de salsa de tomates fritos y por supuesto, unas rebanadas de pan no pueden faltar en la mesa.