Arroz a la cubana: cuánto echar para cuatro personas y receta original

-

El arroz a la cubana es uno de los platos más famosos de las zonas costeras y combina de manera deliciosa ingredientes muy sencillos y humildes que son capaces de completar un platillo potente y saciante.

Aunque se puede conseguir este plato acompañado con salchichas, carne y otros, lo cierto es que los ingredientes originales, no contemplan a los mismos, así que quédate a conocer cuáles son los elementos que componen esta delicia y prepárala con la cantidad justa para que se den un gustazo 4 comensales.

7
Así deben freírse los huevos para coronar este delicioso platillo

Arroz a la cubana cuánto echar para cuatro personas y receta original

En este punto de la preparación, el arroz y la salsa de tomate frito debe estar prácticamente listo, así que ve preparando todo para freír los huevos y así podrás armar el plato con cada componente a la temperatura correcta.

Pon a freír los huevos de uno en uno y déjalos a gusto de cada comensal de ser posible; es decir, con puntilla o sin puntilla según lo prefieran.