Arroz a la cubana: cuánto echar para cuatro personas y receta original

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El arroz a la cubana es uno de los platos más famosos de las zonas costeras y combina de manera deliciosa ingredientes muy sencillos y humildes que son capaces de completar un platillo potente y saciante.

Aunque se puede conseguir este plato acompañado con salchichas, carne y otros, lo cierto es que los ingredientes originales, no contemplan a los mismos, así que quédate a conocer cuáles son los elementos que componen esta delicia y prepárala con la cantidad justa para que se den un gustazo 4 comensales.

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Cómo preparar el tomate frito para el más rico arroz a la cubana

Arroz a la cubana cuánto echar para cuatro personas y receta original

Lo primero que debes preparar para poder avanzar en esta receta, es el tomate frito; de este modo, mientras se va cocinando, irás preparando todo lo demás, optimizando magníficamente los tiempos en la cocina. 

Comienza por poner en una sartén profunda 30 ml de aceite de oliva y pon a freír ligeramente el diente de ajo picado finamente. Cuando el ajo esté pochadito, añade los 800 ml de tomate natural triturado y salpimienta al gusto. Deja cocinar todo por 30 minutos y reserva.