Arroz a la cubana: cuánto echar para cuatro personas y receta original

-

El arroz a la cubana es uno de los platos más famosos de las zonas costeras y combina de manera deliciosa ingredientes muy sencillos y humildes que son capaces de completar un platillo potente y saciante.

Aunque se puede conseguir este plato acompañado con salchichas, carne y otros, lo cierto es que los ingredientes originales, no contemplan a los mismos, así que quédate a conocer cuáles son los elementos que componen esta delicia y prepárala con la cantidad justa para que se den un gustazo 4 comensales.

1
Arroz a la cubana, estos son los ingredientes de la receta original

Arroz a la cubana cuánto echar para cuatro personas y receta original

Tal como te he comentado, es común encontrar el arroz a la cubana con salchichas o filetes de carne; sin embargo, estos no son los ingredientes de este platillo tradicional; los cuales son en realidad aún más sencillos.

Estarás frente a un plato de arroz a la cubana auténtico cuando este se encuentre constituido por: arroz blanco sueltecito, plátano, huevo frito y una rica salsa de tomate frito, la cual engalana como ninguna a un plato de por sí muy rico y diferente.

  

Atrás