Especial 20 Aniversario

Alitas de pollo al vinagre de jerez, el plato de Berasategui que triunfa en todas las mesas

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Para Martín Berasategui, la preparación de diferentes platillos es pan comido y es precisamente por esto que hace a la perfección las más deliciosas alitas de pollo al vinagre de jerez; una receta que puede sonar sencilla, pero que tiene uno que otro truco para que resulte toda una delicia digna de 12 estrellas. Quédate a conocerlas y anímate a prepararlas.

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Añade el tomate para terminar la cocción

Alitas de pollo al vinagre de jerez, el plato de Berasategui que triunfa en todas las mesas

Transcurridos los 3 minutos de hervor del caldo, incorpora el tomate pelado y picado en cubos y pon la tapa a la olla sin cubrirla por completo. 

Para que las alitas queden perfectamente cocidas y absorban todos los sabores, déjalas cocinar con la tapa semi puesta durante unos 20 a 30 minutos. Tiempo tras el cual estarán listas.