Alitas de pollo al vinagre de jerez, el plato de Berasategui que triunfa en todas las mesas

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Para Martín Berasategui, la preparación de diferentes platillos es pan comido y es precisamente por esto que hace a la perfección las más deliciosas alitas de pollo al vinagre de jerez; una receta que puede sonar sencilla, pero que tiene uno que otro truco para que resulte toda una delicia digna de 12 estrellas. Quédate a conocerlas y anímate a prepararlas.

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Prepara un sencillo sofrito

Alitas de pollo al vinagre de jerez, el plato de Berasategui que triunfa en todas las mesas

Para la preparación de un rico sofrito, utilizarás la misma cazuela que has empleado para sellar las alitas de pollo; y de hecho, no es necesario que la limpies, pues aprovecharás todos los sabores que se encuentran en el fondo.

Pon a calentar nuevamente la cazuela y agrega las chalotas picadas. Remueve un poco las chalotas y de inmediato añade los dientes de ajo picados. Remueve todo muy bien para que se pochen, antes de continuar con la preparación.