Alitas de pollo al vinagre de jerez, el plato de Berasategui que triunfa en todas las mesas

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Para Martín Berasategui, la preparación de diferentes platillos es pan comido y es precisamente por esto que hace a la perfección las más deliciosas alitas de pollo al vinagre de jerez; una receta que puede sonar sencilla, pero que tiene uno que otro truco para que resulte toda una delicia digna de 12 estrellas. Quédate a conocerlas y anímate a prepararlas.

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Prepara todo para sellar las alitas de pollo al estilo de Berasategui

Alitas de pollo al vinagre de jerez, el plato de Berasategui que triunfa en todas las mesas

Una vez que tengas los tomates pelados, córtalos a la mitad, retírales las semillas y pícalos en dados de tamaño pequeño. Prepara también el resto de los ingredientes, lava y pica el estragón y el perejil y pasa a salpimentar las alitas de pollo, las cuales ya deben estar perfectamente limpias en este punto de la receta. 

Para sellar las alitas, utilizarás el aceite y también la mantequilla. La combinación de ambos ingredientes hará que las alitas terminen con un rico sabor y también con una apariencia dorada perfecta.