Especial 20 Aniversario

Alitas de pollo al vinagre de jerez, el plato de Berasategui que triunfa en todas las mesas

-

Para Martín Berasategui, la preparación de diferentes platillos es pan comido y es precisamente por esto que hace a la perfección las más deliciosas alitas de pollo al vinagre de jerez; una receta que puede sonar sencilla, pero que tiene uno que otro truco para que resulte toda una delicia digna de 12 estrellas. Quédate a conocerlas y anímate a prepararlas.

10
Ideas para disfrutar de estas ricas alitas y triunfar con la receta más sencilla de Berasategui

Alitas de pollo al vinagre de jerez, el plato de Berasategui que triunfa en todas las mesas

Así como están, estas alitas de pollo al vinagre de jerez están perfectas; y tal como ves, es una de las recetas más sencillas, ricas y de sabor casero de Martín Berasategui. 

Aunque así mismo estarán muy ricas, también puedes darle un toque personal añadiendo algunas aceitunas negras o verdes rellenas de pimiento justo en el último hervor; con esto conseguirás darles un sabor aún más delicioso y un aroma excepcional.

    

Siguiente