Las albóndigas de calabacín que triunfan más que las de carne

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Para disfrutar de unas deliciosas albóndigas no necesariamente tienes que utilizar carne; y de hecho, con esta receta con el calabacín como protagonista, descubrirás que comer un plato vegetariano puede ser sumamente delicioso.

Estas albóndigas de calabacín resultan ricas, jugosas y apetitosas y no tienen nada que envidiar a las más tradicionales preparadas con carne, así que no te pierdas ningún detalle, pues has dado con la receta que ayudará a que los más reacios a comer vegetales, lo hagan sin rechistar.

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Cómo darle forma a las albóndigas de calabacín

cocina

Para darle forma a las albóndigas de calabacín, simplemente toma pequeñas porciones de la masa que has preparado y forma pequeñas bolitas.

El tamaño de las bolitas dependerá del uso que vayas a darles, pues si son para servir como un aperitivo, las puedes hacer pequeñas, mientras que, si son para servir en un plato principal, su tamaño debe ser un poco más grande.