Para disfrutar de unas deliciosas albóndigas no necesariamente tienes que utilizar carne; y de hecho, con esta receta con el calabacín como protagonista, descubrirás que comer un plato vegetariano puede ser sumamente delicioso.
Estas albóndigas de calabacín resultan ricas, jugosas y apetitosas y no tienen nada que envidiar a las más tradicionales preparadas con carne, así que no te pierdas ningún detalle, pues has dado con la receta que ayudará a que los más reacios a comer vegetales, lo hagan sin rechistar.
5Termina la preparación de la masa de estas albóndigas de calabacín
Una vez que termines de mezclar bien la cebolla, ajo, perejil y sal, incorpora al bol los huevos batidos o el reemplazo que decidas utilizar, puedes añadir un poco de aquafaba, la cual no es más que el líquido de la lata de garbanzos.
Además de añadir los huevos, agrega también el pan rallado y el comino, el cual dará también un sabor delicioso. Mezcla todo muy bien y con la ayuda de tus manos amasa hasta formar una masa homogénea. De ser necesario, añade un poco más de pan rallado.