Para disfrutar de unas deliciosas albóndigas no necesariamente tienes que utilizar carne; y de hecho, con esta receta con el calabacín como protagonista, descubrirás que comer un plato vegetariano puede ser sumamente delicioso.
Estas albóndigas de calabacín resultan ricas, jugosas y apetitosas y no tienen nada que envidiar a las más tradicionales preparadas con carne, así que no te pierdas ningún detalle, pues has dado con la receta que ayudará a que los más reacios a comer vegetales, lo hagan sin rechistar.
4Ajo, cebolla y perejil, los perfectos aliados para un delicioso sabor
Cuando tengas el calabacín perfectamente escurrido, ponlo dentro de un bol y alíñalo con el ajo finamente picado. Añade también la cebolla pelada y cortada en pequeños cubos e incorpora el perejil picadito.
Estos tres ingredientes darán un sabor fenomenal a las albóndigas de calabacín. Con relación al perejil, puedes reemplazarlo por un poco de cilantro en caso de que prefieras este sabor. Espolvorea un poco de sal y mezcla muy bien todo con el calabacín.