Las albóndigas de calabacín que triunfan más que las de carne

-

Para disfrutar de unas deliciosas albóndigas no necesariamente tienes que utilizar carne; y de hecho, con esta receta con el calabacín como protagonista, descubrirás que comer un plato vegetariano puede ser sumamente delicioso.

Estas albóndigas de calabacín resultan ricas, jugosas y apetitosas y no tienen nada que envidiar a las más tradicionales preparadas con carne, así que no te pierdas ningún detalle, pues has dado con la receta que ayudará a que los más reacios a comer vegetales, lo hagan sin rechistar.

2
Comienza rallando el calabacín

Las albóndigas de calabacín que triunfan más que las de carne

En esta receta vas a disfrutar de todas las propiedades del calabacín, por lo tanto, lávalo muy bien y no le retires la piel, pues esta se encuentra repleta de fibra, la cual dará un plus importante a esta receta.

Una vez que lo tengas bien lavado el calabacín, sécalo perfectamente y rállalo con un rallador común. Repite la operación con cada uno de los calabacines hasta tenerlos completamente rallados.