Las albóndigas de calabacín que triunfan más que las de carne

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Para disfrutar de unas deliciosas albóndigas no necesariamente tienes que utilizar carne; y de hecho, con esta receta con el calabacín como protagonista, descubrirás que comer un plato vegetariano puede ser sumamente delicioso.

Estas albóndigas de calabacín resultan ricas, jugosas y apetitosas y no tienen nada que envidiar a las más tradicionales preparadas con carne, así que no te pierdas ningún detalle, pues has dado con la receta que ayudará a que los más reacios a comer vegetales, lo hagan sin rechistar.

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Beneficios de preparar esta receta con calabacín y no con carne

Las albóndigas de calabacín que triunfan más que las de carne

El consumo de calabacín tiene importantes aportes para tu salud; esta hortaliza es rica en potasio, calcio, magnesio y fósforo; además, sus altos niveles de fibra y agua lo hacen un aliado de la buena digestión y del sistema gastrointestinal.

El calabacín es un aliado perfecto para la pérdida de peso, ya que solo aporta 14 kcal por cada 100 gramos y además es bajo en grasas y proteínas. Su consumo frecuente mejora la salud de los ojos, músculos y sistema circulatorio.

   

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