Las berenjenas son saludables, nutritivas, versátiles y deliciosas; y cuando se presentan empanadas, se convierten en la hortaliza favorita de grandes y pequeños. Con algunos trucos muy sencillos, puedes hacerlas bien crujientes y sabrosas; tanto, que esta se convertirá en tu forma favorita de disfrutarlas.
Si en tu familia hay alguno que no se alegra mucho al comer verduras, ya verás como le cambia la cara al ver y saborear este plato.
7Qué hacer cuando están listas: el secreto para que las berenjenas lleguen muy crujientes a la mesa
Por lo general, al estar listas, se sacan y colocan sobre papel absorbente. Ahora bien, este es un error que debes evitar cometer; ya que sobre este, suelen ponerse blandas. Lo mejor es colocarlas sobre una rejilla para que escurran el exceso de grasa.
Termina de freír las tandas que falten y pon a escurrir para servir bien calientes. Al retirarlas, tampoco las pongas unas sobre otras en la rejilla, porque esto las deformará y hará que pierdan la cubierta crujiente, la cual es precisamente su principal atractivo.