El secreto para que las berenjenas empanadas te queden crujientes

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Las berenjenas son saludables, nutritivas, versátiles y deliciosas; y cuando se presentan empanadas, se convierten en la hortaliza favorita de grandes y pequeños. Con algunos trucos muy sencillos, puedes hacerlas bien crujientes y sabrosas; tanto, que esta se convertirá en tu forma favorita de disfrutarlas.

Si en tu familia hay alguno que no se alegra mucho al comer verduras, ya verás como le cambia la cara al ver y saborear este plato.

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De esta forma se fríen en la freidora

El secreto para que las berenjenas empanadas te queden crujientes

En caso de contar con una freidora, vierte aceite suficiente hasta donde te lo indique el propio artefacto y prográmalo para que caliente a 170 °C. Una vez que llegue a esta temperatura sumerge las berenjenas empanadas en pequeñas tandas.

El proceso de cocción irá de 2 a 4 minutos para que queden bien crujientes; retira el cestillo y verifica hasta que estén completamente doradas.