El secreto para que las berenjenas empanadas te queden crujientes

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Las berenjenas son saludables, nutritivas, versátiles y deliciosas; y cuando se presentan empanadas, se convierten en la hortaliza favorita de grandes y pequeños. Con algunos trucos muy sencillos, puedes hacerlas bien crujientes y sabrosas; tanto, que esta se convertirá en tu forma favorita de disfrutarlas.

Si en tu familia hay alguno que no se alegra mucho al comer verduras, ya verás como le cambia la cara al ver y saborear este plato.

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Así se fríen en la sartén

Para freírlas en una sartén o en una cazuela honda, vierte una cantidad generosa de aceite y lleva al fuego fuerte. Espera que el aceite esté caliente, pero que no llegue a humear. 

Si tienes un termómetro de cocina, utilízalo para que puedas ponerlas a freír cuando el aceite esté a la temperatura correcta, la cual debe rondar los 170 °C.

Sumerge las rebanadas de berenjena empanadas en pequeñas tandas y déjalas freír por un para de minutos de cada lado.