El secreto para que las berenjenas empanadas te queden crujientes

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Las berenjenas son saludables, nutritivas, versátiles y deliciosas; y cuando se presentan empanadas, se convierten en la hortaliza favorita de grandes y pequeños. Con algunos trucos muy sencillos, puedes hacerlas bien crujientes y sabrosas; tanto, que esta se convertirá en tu forma favorita de disfrutarlas.

Si en tu familia hay alguno que no se alegra mucho al comer verduras, ya verás como le cambia la cara al ver y saborear este plato.

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Comienza con la limpieza de las berenjenas

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Para comenzar, lava muy bien las berenjenas y sécalas. Estas se prepararán con su piel; así que no te preocupes en pelarlas.

Una vez que las tengas lavadas, córtalas en rebanadas que no sean muy gruesas ni muy finas, ya que de ser muy gruesas, quedarán blandas en el centro. Si  cuentas con una mandolina no dudes en utilizarla.      

Si compras una buena cantidad de berenjenas, no desaproveches la oportunidad de prepararlas en escabeche y podrás disfrutarlas cuando quieras.