Las berenjenas son saludables, nutritivas, versátiles y deliciosas; y cuando se presentan empanadas, se convierten en la hortaliza favorita de grandes y pequeños. Con algunos trucos muy sencillos, puedes hacerlas bien crujientes y sabrosas; tanto, que esta se convertirá en tu forma favorita de disfrutarlas.
Si en tu familia hay alguno que no se alegra mucho al comer verduras, ya verás como le cambia la cara al ver y saborear este plato.
10Aprovecha al máximo las berenjenas y cómete hasta la piel
De las berenjenas no se desaprovecha nada y de hecho su piel, es una de las partes de esta hortaliza que más beneficios aportará a tu salud. Por esta razón, consúmela siempre con esta.
La piel de esta hortaliza es rica en ácido fólico, potasio y en antocianinas y fenólicos, componentes que le confieren excelentes propiedades que protegen el sistema inmune y la hacen un potente antioxidante que retrasa el envejecimiento y brinda un efecto depurativo que protege la salud del hígado.
Si disfrutas de las berenjenas bien crujientes, degústalas también en gabardina y no te arrepentirás.