El secreto de Arguiñano para unas habas de escándalo

-

Conocido por la preparación de platillos sencillos y llenos de sabor, no es de extrañar que a la hora de preparar habas, Karlos Arguiñano tenga varios trucos bajo la manga. Y es que, cuando de preparar platillos llenos de frescura y sabor se trata, al chef vasco no se le escapa nada.

Las habas son deliciosas, saludables y muy versátiles; y al encontrarse en medio de ser legumbres y verduras, sus propiedades son un regalo para la salud. Descubre el secreto de Arguiñano para hacerlas deliciosas y anímate a prepararlas. 

8
Un toque de jerez para tener la salsa perfecta para las habas al estilo Arguiñano

cocina

El toque líquido a la salsa y que además aporta un sabor refinado y delicioso, se consigue gracias al vino de Jerez. 

Para que se forme una deliciosa salsa, vierte una copa de vino de Jerez cuando notes que ya la cebolla y panceta están del color perfecto. Remueve muy bien y deja que el alcohol se evapore.