El secreto de Arguiñano para unas habas de escándalo

-

Conocido por la preparación de platillos sencillos y llenos de sabor, no es de extrañar que a la hora de preparar habas, Karlos Arguiñano tenga varios trucos bajo la manga. Y es que, cuando de preparar platillos llenos de frescura y sabor se trata, al chef vasco no se le escapa nada.

Las habas son deliciosas, saludables y muy versátiles; y al encontrarse en medio de ser legumbres y verduras, sus propiedades son un regalo para la salud. Descubre el secreto de Arguiñano para hacerlas deliciosas y anímate a prepararlas. 

7
Añade un poco de cebolla para un rico sofrito

El secreto de Arguiñano para unas habas de escándalo

Mientras vas sofriendo la panceta, toma una cebolla y retírale la piel para proceder a cortarla en pequeños cubos. Pica la cebolla en pequeños cubos y espera que la panceta esté bien rehogada.

Una vez que la panceta esté tomando algo de color, añade la cebolla finamente picada y remuévela bien para que se vaya pochando. No es necesario que queden tostadas; simplemente, deja que tanto la cebolla como la panceta, se pochen bien.