El secreto de Arguiñano para unas habas de escándalo

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Conocido por la preparación de platillos sencillos y llenos de sabor, no es de extrañar que a la hora de preparar habas, Karlos Arguiñano tenga varios trucos bajo la manga. Y es que, cuando de preparar platillos llenos de frescura y sabor se trata, al chef vasco no se le escapa nada.

Las habas son deliciosas, saludables y muy versátiles; y al encontrarse en medio de ser legumbres y verduras, sus propiedades son un regalo para la salud. Descubre el secreto de Arguiñano para hacerlas deliciosas y anímate a prepararlas. 

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Comienza preparando panceta fresca 

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El primer ingrediente que debes tener a la mano para la preparación de esta ‘salsita’, como la ha denominado Arguiñano, es la panceta fresca. 

Toma un trozo de panceta fresca y pícala en pequeños cubos. Mientras picas la panceta, pon una tartera en el fuego y vierte un poco de aceite de oliva virgen extra. Una vez que el aceite esté caliente, añade la panceta y sofríela un poco.