El secreto de Arguiñano para unas habas de escándalo

-

Conocido por la preparación de platillos sencillos y llenos de sabor, no es de extrañar que a la hora de preparar habas, Karlos Arguiñano tenga varios trucos bajo la manga. Y es que, cuando de preparar platillos llenos de frescura y sabor se trata, al chef vasco no se le escapa nada.

Las habas son deliciosas, saludables y muy versátiles; y al encontrarse en medio de ser legumbres y verduras, sus propiedades son un regalo para la salud. Descubre el secreto de Arguiñano para hacerlas deliciosas y anímate a prepararlas. 

4
Comienza cocinando esta delicia al estilo de Arguiñano

El secreto de Arguiñano para unas habas de escándalo

Para preparar estas ricas habas, el chef vasco simplemente las desgrana y pone a cocer durante unos 10 o 12 minutos; sin embargo, si así lo decides, puedes retirarles la piel antes de hacerlo.

En caso de desear retirarles la piel, pon a calentar suficiente agua y cuando esta hierva, sumerge las habas. Escáldalas durante un minuto, retíralas y pélalas presionando de un lado, verás como quedan de un bonito color verde lleno de vida.