Si te gustan los tallarines, amarás cada una de estas 10 recetas, pues en cada una de ellas podrás disfrutar de toda la textura y sabor de los mismos acompañándolos de los más ricos y frescos ingredientes.
Estas 10 recetas con tallarines te encantarán, así que busca lápiz y papel y toma nota de tu favorita para que la prepares en casa cuando gustes y te deleites con todo su sabor.
7Gambas y nata, una combinación ganadora
Para este rico plato con gambas y nata, vas a necesitar: 400 gramos de tallarines, 300 gramos de gambas, 200 gramos de mejillones, 250 ml de nata, 2 dientes de ajo picados, ½ cebolla picada finamente, 1 cucharada de aceite de oliva, 2 cucharadas de mantequilla, ¼ de vaso de vino blanco, 3 granos de pimienta, pimienta negra y sal.
Cocina la pasta al dente y reserva con un poco de aceite para evitar que se pegue. Sofríe la cebolla, ajos y granos de pimienta en una cazuela con la mantequilla fundida en el aceite. Cuando la cebolla comience a tomar color, añade los mariscos y cocina por 3 minutos.
Vierte el vino blanco en la cazuela, deja evaporar el alcohol y añade la nata líquida. Integra todo muy bien y baja el fuego. Añade los tallarines cocidos, retira del fuego y pon a punto de sal.