La fideuá ibérica de Gipsy Chef con la que pasarás de la paella

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Conocido por preparar siempre platillos deliciosos, alocados y con una pintaza, Gipsy Chef lo ha vuelto a hacer y ha preparado una fideuá ibérica que te hará exclamar ¡fideguay!, tal como lo ha comentado el reconocido chef. 

Con unos ingredientes llenos de sabor y con un entusiasmo contagioso, la preparación de este plato no resultará indiferente para ningún miembro de tu hogar, pues desde el primer momento, los mejores aromas culinarios invadirán cada rincón de tu casa. 

¿Quieres salir de la rutina y sorprender a todos con un plato diferente y delicioso? Entonces tienes que prepararla. Veamos cómo lo hace el chef y replícala en casa.

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Qué usa Gipsy Chef para bordar la fideuá ibérica

Una vez que el socarrat se ha formado, apaga el fuego y tapa la paella con un paño limpio para que repose mientras alistas los ingredientes que serán los encargados de bordar a la perfección este plato.

Para que quede perfecta, el chef recurre al jamón ibérico, las pasas, piñones, huevos y pimienta negra. Por lo tanto, corta unas delgadas y pequeñas lonchas de jamón ibérico, separa la yema de la clara de un huevo fresco y ten a la mano el resto de los elementos.