La fideuá ibérica de Gipsy Chef con la que pasarás de la paella

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Conocido por preparar siempre platillos deliciosos, alocados y con una pintaza, Gipsy Chef lo ha vuelto a hacer y ha preparado una fideuá ibérica que te hará exclamar ¡fideguay!, tal como lo ha comentado el reconocido chef. 

Con unos ingredientes llenos de sabor y con un entusiasmo contagioso, la preparación de este plato no resultará indiferente para ningún miembro de tu hogar, pues desde el primer momento, los mejores aromas culinarios invadirán cada rincón de tu casa. 

¿Quieres salir de la rutina y sorprender a todos con un plato diferente y delicioso? Entonces tienes que prepararla. Veamos cómo lo hace el chef y replícala en casa.

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No te llenes de pánico, deja que se forme el más divino socarrat

Una vez que añadas el caldo, este irá cocinando los fideos, durante este tiempo, remueve solo ocasionalmente y cuando notes que comienza a hervir, añade solo un poco más de caldo.

A medida que el caldo se vaya evaporando, la fideuá ibérica se irá secando y es entonces cuando comenzarás a escuchar el sonido característico. No entres en pánico y deja que suene unos minutos.

Cuando la fideuá comienza sonar con el famoso “cri cri”, es porque se está formando el tradicional socarrat que también se forma en el arroz. Espera un poco para que disfrutes de todo su sabor.