La fideuá ibérica de Gipsy Chef con la que pasarás de la paella

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Conocido por preparar siempre platillos deliciosos, alocados y con una pintaza, Gipsy Chef lo ha vuelto a hacer y ha preparado una fideuá ibérica que te hará exclamar ¡fideguay!, tal como lo ha comentado el reconocido chef. 

Con unos ingredientes llenos de sabor y con un entusiasmo contagioso, la preparación de este plato no resultará indiferente para ningún miembro de tu hogar, pues desde el primer momento, los mejores aromas culinarios invadirán cada rincón de tu casa. 

¿Quieres salir de la rutina y sorprender a todos con un plato diferente y delicioso? Entonces tienes que prepararla. Veamos cómo lo hace el chef y replícala en casa.

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Qué cantidad de caldo añade Gipsy Chef para una fideuá ibérica perfecta

caldo

Una vez que el vino blanco se ha evaporado y justo cuando los fideos luzcan secos, vierte el caldo para cocinar perfectamente la fideuá ibérica.

Utiliza un buen caldo casero para tener así los mejores sabores en el plato. La cantidad de caldo que añade el chef para preparar esta deliciosa fideuá ibérica es la misma cantidad que de fideos; por lo tanto, toma el mismo vaso con el que mediste los fideos y añade la misma proporción de caldo.