La fideuá ibérica de Gipsy Chef con la que pasarás de la paella

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Conocido por preparar siempre platillos deliciosos, alocados y con una pintaza, Gipsy Chef lo ha vuelto a hacer y ha preparado una fideuá ibérica que te hará exclamar ¡fideguay!, tal como lo ha comentado el reconocido chef. 

Con unos ingredientes llenos de sabor y con un entusiasmo contagioso, la preparación de este plato no resultará indiferente para ningún miembro de tu hogar, pues desde el primer momento, los mejores aromas culinarios invadirán cada rincón de tu casa. 

¿Quieres salir de la rutina y sorprender a todos con un plato diferente y delicioso? Entonces tienes que prepararla. Veamos cómo lo hace el chef y replícala en casa.

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Estos son los fideos que utiliza Gipsy Chef para preparar la fideuá

La fideuá ibérica de Gipsy Chef con la que pasarás de la paella

A la hora de preparar una fideuá, seguramente no sabes qué fideos escoger; y es que cuando de estos fideos se trata, cada cocinero parece preferir diferentes tipos. 

Si bien, puedes encontrar en el mercado fideos gordos y finos, en el caso de Gipsy Chef, prefiere los finos. Estos fideos finos son para muchos los mejores, los más tradicionales y los utilizados toda la vida.

La cantidad de fideos que añade el chef es de 1 vaso. Una vez que los añadas, será necesario remover muy bien para que se vayan cocinando y dorando un poco. Remover no solo contribuirá a que absorban los sabores del sofrito, sino que también ayudará a evitar que se quemen.