El truco para asar sardinas en un minuto y que no huelan

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Las sardinas son un verdadero placer al paladar y ahora en los meses de verano es momento de disfrutarlas al máximo. Aunque son naturalmente deliciosas y ricas en omega-3, para muchos no son la primera opción por su olor, el cual tiende a impregnar cada rincón del hogar cuando se están cocinando. 

Ante el aroma de las sardinas no es mucho lo que se puede hacer, aunque pensándolo bien, hay un truco que te permite, no solo prepararlas sin inundar tu casa con su aroma, sino que también te permite disfrutarlas asadas en apenas un minuto. Quédate a conocer lo que debes hacer y degústalas cuando quieras. 

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Por qué se asan sin destripar

El truco para asar sardinas en un minuto y que no huelan

Si alguna vez has preparado dorada a la sal, seguramente recuerdas que para destriparla, se debe hacer el procedimiento en la pescadería para evitar abrir el vientre. Esto básicamente se hace para evitar que la sal ingrese en la cavidad abdominal del pescado.

Pues bien, considerando que la cantidad de carne de la sardina es considerablemente inferior a la de otros pescados, es mejor evitar el riesgo de que la carne quede excesivamente salada, ya que de ser así, esta quedará incomible.