Las sardinas son un verdadero placer al paladar y ahora en los meses de verano es momento de disfrutarlas al máximo. Aunque son naturalmente deliciosas y ricas en omega-3, para muchos no son la primera opción por su olor, el cual tiende a impregnar cada rincón del hogar cuando se están cocinando.
Ante el aroma de las sardinas no es mucho lo que se puede hacer, aunque pensándolo bien, hay un truco que te permite, no solo prepararlas sin inundar tu casa con su aroma, sino que también te permite disfrutarlas asadas en apenas un minuto. Quédate a conocer lo que debes hacer y degústalas cuando quieras.
6Sardinas asadas en un minuto, así las preparas
Para que tengas este pescado perfectamente cocido en un minuto y sin llenar tu casa con su olor, pon una buena cantidad de sal gruesa en un plato y coloca las sardinas enteras sobre esta.
Toma abundante cantidad de sal y cubre los pescados dejando libres las cabezas y colas de los mismos. Estas áreas no requerirán de sal, así que déjalas al descubierto.