Las sardinas son un verdadero placer al paladar y ahora en los meses de verano es momento de disfrutarlas al máximo. Aunque son naturalmente deliciosas y ricas en omega-3, para muchos no son la primera opción por su olor, el cual tiende a impregnar cada rincón del hogar cuando se están cocinando.
Ante el aroma de las sardinas no es mucho lo que se puede hacer, aunque pensándolo bien, hay un truco que te permite, no solo prepararlas sin inundar tu casa con su aroma, sino que también te permite disfrutarlas asadas en apenas un minuto. Quédate a conocer lo que debes hacer y degústalas cuando quieras.
5Para asar rápidamente, elige unas sardinas pequeñas y llenas de sabor
Si deseas tener no solamente unas sardinas sin olor y perfectamente asadas en un minuto, sino que también las prefieres bien llenas de sabor, lo mejor es escogerlas del tamaño correcto.
Las sardinas grandes no solo tardarán un poco más en cocinarse, sino que también resultarán menos sabrosas que las de tamaño pequeño; así que si quieres un sabor profundo a mar, escógelas de tamaño pequeño o mediano.