Conocidos por preparar exquisitos platos de la cocina tradicional española, la familia Arguiñano, no solamente se queda allí, pues también conocen de gastronomía mundial y con la preparación de riquísimas recetas internacionales, son capaces de trasladarte de un bocado hacia otras regiones del mundo.
Si algo caracteriza a Arguiñano, es la forma en que presenta cada uno de sus platos, dejando en claro que así no tengas mucha experiencia en la cocina, igual puedes lanzarte a la aventura de prepararlos. Conoce estas 10 recetas internacionales y dale un viaje a tu paladar.
8Salsa italiana bagna cauda para verduras
La preparación de esta salsa no puede ser más sencilla, pues solo requieres de muy pocos ingredientes para prepararla. Es especial para servir y bañar verduras al vapor o la plancha y siempre resulta exquisita.
Pon 2 cucharadas de mantequilla en una sartén, aceite, 3 dientes de ajo picado y cuando esté un poco dorado el ajo, añade 8 anchoas picadas. La puedes servir, como lo ha hecho Arguiñano, para bañar espárragos blancos a la plancha.