10 recetas internacionales de Arguiñano que se conocen en todo el mundo

-

Conocidos por preparar exquisitos platos de la cocina tradicional española, la familia Arguiñano, no solamente se queda allí, pues también conocen de gastronomía mundial y con la preparación de riquísimas recetas internacionales, son capaces de trasladarte de un bocado hacia otras regiones del mundo.

Si algo caracteriza a Arguiñano, es la forma en que presenta cada uno de sus platos, dejando en claro que así no tengas mucha experiencia en la cocina, igual puedes lanzarte a la aventura de prepararlos. Conoce estas 10 recetas internacionales y dale un viaje a tu paladar.

7
Chipá, masa argentina de la mano de Joseba Arguiñano

comida

Coloca en un bol 250 gramos de almidón de mandioca, añade 75 ml de leche, 1 huevo, 1 yema de huevo, 5 gramos de sal y 45 gramos de mantequilla. Mezcla todo muy bien a mano e incorpora 90 gramos de queso semi curado, 60 gramos de queso mozzarella e integra todo muy bien.

Estira la masa sobre una mesa enharinada, corta en porciones y forma bolitas. Pon las bolitas en una bandeja cubierta con papel de horno y lleva al horno encendido a 180 °C por 12 minutos.