Conocidos por preparar exquisitos platos de la cocina tradicional española, la familia Arguiñano, no solamente se queda allí, pues también conocen de gastronomía mundial y con la preparación de riquísimas recetas internacionales, son capaces de trasladarte de un bocado hacia otras regiones del mundo.
Si algo caracteriza a Arguiñano, es la forma en que presenta cada uno de sus platos, dejando en claro que así no tengas mucha experiencia en la cocina, igual puedes lanzarte a la aventura de prepararlos. Conoce estas 10 recetas internacionales y dale un viaje a tu paladar.
6Sarmale, receta rumana
Pon en una sartén un poco de aceite y rehoga 1 cebolla picada en dados. Añade 150 gramos de arroz, rehoga, retira a un plato y déjala reposar. En un bol mezcla 700 gramos de carne de cerdo y 300 gramos carne de ternera picada. Añade sal, pimienta, 1 cucharadita de tomillo, 1 cucharadita de pimentón y mezcla todo muy bien. Forma pequeñas croquetas con unos 50 gramos de esta mezcla.
Toma hojas de col fermentadas y retírales el tallo central. Coloca una porción de carne encima y enrolla. Dobla los laterales para evitar que la carne se salga. Coloca estos sarmale en una cazuela ancha, vierte el tomate natural triturado y cubre con agua. Sazona, tápalos y cocina por 90 minutos a fuego muy suave. Sírvelos acompañados de polenta y perejil.