Conocidos por preparar exquisitos platos de la cocina tradicional española, la familia Arguiñano, no solamente se queda allí, pues también conocen de gastronomía mundial y con la preparación de riquísimas recetas internacionales, son capaces de trasladarte de un bocado hacia otras regiones del mundo.
Si algo caracteriza a Arguiñano, es la forma en que presenta cada uno de sus platos, dejando en claro que así no tengas mucha experiencia en la cocina, igual puedes lanzarte a la aventura de prepararlos. Conoce estas 10 recetas internacionales y dale un viaje a tu paladar.
3Guiso de calabaza con ternera receta argentina de la mano de Arguiñano
Rehoga en aceite 1 cebolla picada en dados, añade pimiento verde y rojo en dados y rehoga por 15 minutos. Sella en otra sartén la carne cortada en cubos y añádela al sofrito cuando esté dorada. Incorpora 2 patatas y 1 boniato chascado, 2 mazorcas de maíz cortadas en rodajas y 250 gramos de orejones de melocotón.
Incorpora a la cazuela 50 ml de ketchup, 200 ml de salsa de tomate, 100 ml de Brandy y 10 granos de pimienta. Cubre con agua, coloca la tapa y cocina por 35 minutos. Cocina en una sartén con dos cucharadas de aceite, calabaza cortada en cubos y agrégala al guiso. Pon a punto de sal y cocina por 4 minutos. Sirve decorado con perejil fresco.