10 recetas internacionales de Arguiñano que se conocen en todo el mundo

-

Conocidos por preparar exquisitos platos de la cocina tradicional española, la familia Arguiñano, no solamente se queda allí, pues también conocen de gastronomía mundial y con la preparación de riquísimas recetas internacionales, son capaces de trasladarte de un bocado hacia otras regiones del mundo.

Si algo caracteriza a Arguiñano, es la forma en que presenta cada uno de sus platos, dejando en claro que así no tengas mucha experiencia en la cocina, igual puedes lanzarte a la aventura de prepararlos. Conoce estas 10 recetas internacionales y dale un viaje a tu paladar.

10
Arepas venezolanas

cocina

Coloca en un bol 1 taza de harina de maíz precocida y añade 1 y ½ taza de agua templada, espolvorea un poco de sal y si lo deseas, un toque de pimienta, la cual Arguiñano incorpora como un extra. Amasa y deja reposar por unos 20 minutos. Forma pequeñas bolas, aplánalas y pon las arepas en una sartén con un poco de aceite para dorarlas por ambos lados durante 6 minutos.

Pasa las arepas a una bandeja y hornéalas a 180 °C durante 15 minutos. Puedes rellenar las arepas con lo que gustes, o servirlas rellenas de una mezcla de pollo cocido deshilachado, con mayonesa y aguacate triturado.

  

Siguiente