Si quieres disfrutar de una hamburguesa deliciosa, tienes que conocer la propuesta de Chicote, la cual no solo te permitirá hacerla digna de un chef, sino dejar a todos enamorados con su sabor.
Como es costumbre, el reconocido chef de Pesadilla en la cocina, no se guarda detalle y ofrece los trucos para prepararla perfecta cada vez que lo desees. Busca lápiz y papel y toma nota de los ingredientes, consejos y paso a paso y disfrútala cuando quieras.
8El punto de cocción ideal de la carne de tu hamburguesa, este es el consejo de Chicote
Para disfrutar enteramente de una hamburguesa, lo mejor es cocinarla a tu gusto, pues esto dependerá del término de cocción de la carne que prefieras.
Si te gusta bien cocida, déjala en la sartén hasta que al apretarla, los jugos salgan de un color muy claro. En caso de preferirla término medio, sus jugos deben salir ligeramente rosa, mientras que, si la quieres más bien poco hecha, ponla a fuego alto y sella solamente el exterior rápidamente.