Si quieres disfrutar de una hamburguesa deliciosa, tienes que conocer la propuesta de Chicote, la cual no solo te permitirá hacerla digna de un chef, sino dejar a todos enamorados con su sabor.
Como es costumbre, el reconocido chef de Pesadilla en la cocina, no se guarda detalle y ofrece los trucos para prepararla perfecta cada vez que lo desees. Busca lápiz y papel y toma nota de los ingredientes, consejos y paso a paso y disfrútala cuando quieras.
7Esto es lo que debes considerar para el grosor de la carne
Al momento de preparar la carne de hamburguesa, lo más seguro es que no estés muy claro con relación al grosor que esta debe tener. Por esta razón, lo mejor será seguir las recomendaciones del chef madrileño.
Si es para ponerla en medio de un pan, lo mejor dejarla fina, pues así podrás morderla y disfrutarla en cada bocado, pero si la vas a acompañar con salsas, lo mejor es prepararla gruesa, ya que le aportará una jugosidad deliciosa.