Esta es la receta de Chicote para hacer una hamburguesa casera digna de un chef

-

Si quieres disfrutar de una hamburguesa deliciosa, tienes que conocer la propuesta de Chicote, la cual no solo te permitirá hacerla digna de un chef, sino dejar a todos enamorados con su sabor. 

Como es costumbre, el reconocido chef de Pesadilla en la cocina, no se guarda detalle y ofrece los trucos para prepararla perfecta cada vez que lo desees. Busca lápiz y papel y toma nota de los ingredientes, consejos y paso a paso y disfrútala cuando quieras.

3
Para Chicote, el tipo de carne define la calidad de la hamburguesa

cocina

Al momento de preparar este tipo de plato, seguramente darás mil vueltas pensando en cuál es el mejor tipo de carne que puedes escoger; y aunque la ternera llegue a tu mente como una de las más saludables, la verdad esta es la menos recomendada para una hamburguesa jugosa.

Según lo afirma Chicote, la mejor carne picada que puedes utilizar para esta preparación, es la carne de vaca que, por cierto, mientras más vieja sea, mejor, pues la cantidad de grasa infiltrada en la carne la hará más jugosa. Además de usar vaca vieja, el chef también señala que lo mejor es procesar la carne justo al momento en que se va a preparar.