Si eres de los que adora los sabores tradicionales, pero siempre quieres innovar a la hora de disfrutarlos; este alioli con leche es para ti. Esta salsa, que combina de manera perfecta con el arroz negro, es también perfecta para acompañar empanadillas, bocadillos y patatas fritas.
No hay límites a la hora de disfrutar de un delicioso alioli, así que tienes que probarlo en esta versión con leche, la cual te parecerá muy fresca, versátil y además, sumamente fácil de preparar.
4Así debes verter la leche
Lo primordial al preparar este alioli con leche, es evitar que en la mezcla queden grumos; por lo tanto, una vez que tengas el diente o dientes de ajo en el fondo de la licuadora o vaso mezclador, deberás comenzar a verter la leche en poca cantidad.
Vierte solamente un poco de leche, la cantidad justa para cubrir el ajo. Tritura muy bien, hasta deshacer por completo el ajo y solo cuando termines de diluirlo por completo, termina de añadir la leche.