Uno de los platos más refrescantes para el verano, son los tomates rellenos, una receta, que además de ser ligera y fácil de preparar, tiene una presentación muy llamativa, de esas que apetecen solo con verlas. Además, podemos tomar la receta base como inspiración y realizar algunas variaciones para adaptarla a los ingredientes que tenemos en casa, porque el resultado siempre es genial. En esta versión que proponemos, el ingrediente principal (además del propio tomate), es el atún, que le da ese sabor que tanto asociamos con el verano.
7UN PLATO MUY VERSÁTIL PARA EL VERANO
Los tomates rellenos pueden servirse como primer plato o entrante, como una guarnición ligera, o puede convertirse en una rica cena fresquita de verano. Los ingredientes se pueden variar para experimentar con diferentes sabores, por ejemplo se puede cambiar el atún es escabeche por atún en aceite, o las cebollitas por pepinillos. Incluso podemos rellenarlos de ensaladilla rusa, y convertirlo en una excelente receta de aprovechamiento. Cualquier opción será deliciosa. Para ligar los ingredientes también se puede probar con diferentes salsas: ketchup, salsa rosa casera, salsa de yogur…