Uno de los platos más refrescantes para el verano, son los tomates rellenos, una receta, que además de ser ligera y fácil de preparar, tiene una presentación muy llamativa, de esas que apetecen solo con verlas. Además, podemos tomar la receta base como inspiración y realizar algunas variaciones para adaptarla a los ingredientes que tenemos en casa, porque el resultado siempre es genial. En esta versión que proponemos, el ingrediente principal (además del propio tomate), es el atún, que le da ese sabor que tanto asociamos con el verano.
5CÓMO MONTAR LOS TOMATES RELLENOS
Lo mezclamos todo muy bien y con cuidado, y terminamos de desmenuzar los trozos de atún más grandes. Añadimos la salsa mayonesa para que todo quede bien ligado, y para darle ese punto sabroso y jugoso que nos encanta. Una vez lista la mezcla, empezamos a colocar pequeñas cucharadas dentro de cada tomate vaciado. Hay que rellenar generosamente de forma que el tomate quede bien colmado. La tapa se puede volver a colocar encima para servirlo, o dejarla al lado en el plato.