Cómo preparar los mejores tomates rellenos de atún

-

Uno de los platos más refrescantes para el verano, son los tomates rellenos, una receta, que además de ser ligera y fácil de preparar, tiene una presentación muy llamativa, de esas que apetecen solo con verlas. Además, podemos tomar la receta base como inspiración y realizar algunas variaciones para adaptarla a los ingredientes que tenemos en casa, porque el resultado siempre es genial. En esta versión que proponemos, el ingrediente principal (además del propio tomate), es el atún, que le da ese sabor que tanto asociamos con el verano.

2
INGREDIENTES PARA LOS TOMATES RELLENOS

tomates rellenos

Estos son ingredientes para dos tomates grandes, para una persona o para dos.

  • 2 tomates bien grandes
  • 300 g de atún en escabeche (o cualquier otro de tu preferencia)
  • 2 cucharadas de maíz cocido
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1 aguacate
  • 8 cebollitas francesas encurtidas
  • 1 huevo duro
  • 8 aceitunas